子育て・グッズ 断乳された方、赤ちゃんの年齢と寝かしつけから翌朝までの流れ?を教えて… 断乳された方、 赤ちゃんの年齢と寝かしつけから翌朝までの流れ?を教えてください!! 夜何時に寝室行ってとか、 寝る前のミルクあげるとかあげないとかどのくらいあげるとか、 夜中起きるのかとか、 起きたときの対応とか この辺りを教えて欲しいです😄 上の子のときは今かな?ってときが来たのでその流れでしましたが、したあとどんなだったっけ?と😅 最終更新:2021年3月31日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 断乳 赤ちゃん 上の子 年齢 めぐ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント MK2 私は上の子が11ヶ月なる頃には 自然とミルク飲まなくなり 朝7時に起床してから 夜8時半〜夜9時に就寝で 朝まで爆睡でした! 3月31日 めぐ 卒乳ですか? すごいですね!断乳よりも卒乳待ちたいです、私も😂 やっぱりおっぱいないと夜中寝るんですねー😄 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
卒乳ですか?
すごいですね!断乳よりも卒乳待ちたいです、私も😂
やっぱりおっぱいないと夜中寝るんですねー😄