コメント
退会ユーザー
シールに触りもしませんか?
初めのうちは、好きなように貼ってごらんってやってました、初めからルールを作ってしまうと嫌になっちゃうかもです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
うちの子も初めはシールを見ればあちこち貼ったりしてましたが、今では同じシルエットのものを、これはここって言いながらやってます\( ・ω・ )/ 様子を見つつでいいと思います( ´艸`)
Yu-mama
うちの娘もきちんとは出来ないです💦
-
しん。
どれくらいまで出来ますか?!
- 3月31日
-
Yu-mama
知育ワークをあまりやらせてないからかもしれないですが自由にシールを貼ります😅
絵あわせはやりますが、仲間分けはできないです💦
言葉はめちゃくちゃ話せますが、質問に対して一方的で、落ち着きがないのでこれに対しては3歳児健診で指摘を受けてるので発達グレーになります。
今の様子では成長段階の為判断がまだつけれないので4月から幼稚園に通うので様子見です。- 4月1日
はじめてのママリ
言葉などの発達はどうですか?🤔💦
普通に言葉出てて出来ないなら苦手なのかな?と思いますが、言葉もあまり出てないなら、指示を理解出来てない可能性あるかと💦
2歳からのびのび系の幼稚園プレ行ってて、上記のような知育ワーク皆出来てたので、2歳9ヶ月でまったく出来ないのは発達心配かなと思いました😥
-
しん。
言葉は3語文まで出てます!
2歳でできるもんなんですね?!
発達心配です💦- 3月31日
退会ユーザー
うちの子も、適当にしか貼りません、、、
道路には車~とかではなくとりあえず貼る!ってかんじです😅
気にしてなかったですが、そろそろ貼らせたほうがいいんですかね、、
-
しん。
うちもとりあえず貼る!って感じで道路に果物とか起きます🍎
知育ワークが全然身に付かなくて…
ダイソーとかの安いやつなのが救いです…💦- 3月31日
しん。
触ります!シールは好きなんですが好きなように貼ってしまって…
自分の鼻とかに貼ります💦