コメント

ぽん🔰
1000くらいであれば個人差の範囲かと思います‼️hcgが高くても4wなら胎嚢見えないこと多いと思います✨
私は5w2dで15000あり、胎嚢3つ(最終的には双子)でした☺️
ぽん🔰
1000くらいであれば個人差の範囲かと思います‼️hcgが高くても4wなら胎嚢見えないこと多いと思います✨
私は5w2dで15000あり、胎嚢3つ(最終的には双子)でした☺️
「4w3d」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。おそらく4w3dです。 17日に健康診断があり、職場にバスが来てみんな並んでやるのですが、x線や血液検査もあります。 職場には病院に行ってから心拍確認後上司にだけ報告しようと思っている…
妊娠中のサプリメントについて 体外受精1回目で妊娠判定を貰い現在4w3dです。 前回稽留流産だったので不安がとても大きいです... 治療前に採血した際ビタミンDの数値が低かったので、採血結果の日から毎日欠かさず、ビ…
※検査薬写ります 【4w3dの検査薬について】 体外受精で新鮮胚移植後、判定日(4w0d)にクリニックにて薄く細い線が出ました。尿検査のみのクリニックです。 今週の木曜日に胎嚢確認の予定です。 今朝検査薬をしたとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね。゚(゚´Д`゚)゚。
すぐにコメントいただき、とっっても嬉しいです(T ^ T)
ありがとうございます😭😭😭
ぽん🔰
私も不妊治療してたのでわかりますが、この時期ほんと不安でそわそわしますよね😅
無事に継続してくれるよう祈っています✨
ままり
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
ままり
無事に子宮内に胎嚢確認できました。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとうございました😭
ぽん🔰
わぁ❤️よかったですね!おめでとうございます🍀✨ご報告ありがとうございます‼️