コメント

はじめてのママリ🔰
残念ながら化学流産だとおもいます😭わたしも1週間くらいずっと基礎体温は下がらなかったです。だんだん下がってきます。。
はじめてのママリ🔰
残念ながら化学流産だとおもいます😭わたしも1週間くらいずっと基礎体温は下がらなかったです。だんだん下がってきます。。
「茶色」に関する質問
美容院でヘアカラーしてもらいました 赤系でお伝えして画像も見せました しかし仕上がりが パキパキした赤で2週間くらいで落ち着いてくると思いますと言われ、私の伝え方も悪かったのかなと思いその日は帰りました。 家…
昨日1日、茶おりと茶色の出血?🩸のようなものがありました。ちょうど検診だったので聞いたのですが、まあ出血は良くないね〜位で終わってしまいました。💦 今朝は止まってましたが大丈夫なのでしょうか?😭 妊娠6ヶ月です。…
【妊娠5wでの出血について】 アプリ上の計算で現在妊娠5週目です。 おりものが出る感覚がありトイレにいくと、下着におりものに混じり少しだけ出血がありました。(茶色と言うより、赤黒いものが2,3滴程) その後、なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださり、ありがとうございます…!
やっぱりそうですよね🥲生理並みの出血は基礎体温がサガってからきましたか…?
はじめてのママリ🔰
私の場合でしたが、
検査薬陽性→数日後陰性
陰性確認した日も高温期で
陰性確認した日から1週間くらいしてからやっと基礎体温下がりました。
最初は生理みたいな出血ではなく、チョロチョロした出血でした。
4日目あたりからだんだん量が増えてきましたがそれでも普段の生理よりは少なかったです。
その後病院で化学流産と言われた…って感じです🥲💦
長々とすみません🙏😭
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます…!
基礎体温も出血もなかなか始まらないものなんですね🥲
すこし早いですが金曜日に受診してきます!