ShellieMay♡
うちはJAFに入っているので割引してくれるところを選んで行きます(^^)
あとは烏龍茶さんと同じく、無料の公園やとにかく入園料、駐車料金がかからない(もしくは安い)ところなど探します♫
出先の飲食ってけっこうかかりますよね!おにぎりやサンドイッチなど子供と作って行ったりもしますし現地ではなくコンビニでおにぎりとからあげ(ひとり300円程度)で済ませてから行くときもありますね(^o^)
ShellieMay♡
うちはJAFに入っているので割引してくれるところを選んで行きます(^^)
あとは烏龍茶さんと同じく、無料の公園やとにかく入園料、駐車料金がかからない(もしくは安い)ところなど探します♫
出先の飲食ってけっこうかかりますよね!おにぎりやサンドイッチなど子供と作って行ったりもしますし現地ではなくコンビニでおにぎりとからあげ(ひとり300円程度)で済ませてから行くときもありますね(^o^)
「楽天」に関する質問
楽天キャッシュにチャージ?したお金は楽天ペイで使えますか? 初めて楽天ペイを使ったのですが、楽天キャッシュにチャージして使うものだと勘違いしていました。 友達との送金とかはしないと思います。キャッシュにチャ…
ハイチェア拒否についてアドバイスください。 間も無く1歳2ヶ月になる娘がいます。 8ヶ月頃から大和屋のすくすくチェアに座らせて食事させています。 補助ベルト?は純正のを買って使っていましたが、キツくしても抜け出…
こちらのヘッドフォンを購入しようと思うのですが Amazonだと3990円 楽天だと3300円、3700円とあります 3300円の方はレビューが4つ(お店自体は⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎) 3700円の方はお店自体はレビューが高めでしたが、この商品のレビ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント