※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

夢で男の子だった経験あり。今回の夢は女の子だった。性別が気になる。

今日夢でエコー見てて女の子だった夢を見ました👶✨

1人目の時も性別分かる前に夢に出てきたのが男の子で実際に男の子だったんですが、今回はどうかなぁ☺️❓

コメント

Huis

私も2人とも性別確認前に夢で見ました!2人ともあってました😊もしかしたらその通りかもしれないので、わかるの楽しみですね☺️

• りんご

りんご

旦那は1人目の時女の子見たらしく外れてたので自分の夢を信じます🤣
    楽しみです❣️

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

私も夢で女の人が私の胸に男の子の赤ちゃんを置いてくれる夢をみて、男の子でした❣️

結果教えてください〜🌟

• りんご

りんご

2人目も私は男の子希望なのですが、女の子だったときの心の準備が出来ました🤣笑笑
    もちろんです❣️性別分かったらここにまたコメントしますね😊

• 3月31日
R♡Nmama

1人目は夢を見なかったんですけど2人目は私も主人も夢で女の子と一緒に寝てる夢をみました🙂🙌
女の子予定です😳

私も1人目男の子を産む夢見て男の子でした!
今回2人目でまだ性別不明なのですが2回女の子の夢見て姉も私が女の子を産む夢見たらしいです😂どちらかドキドキです…笑笑