ゆめ
うちもそうです!(笑)
かなりの偏食なので、野菜はお味噌でしか食べません😂
体重増えてるし元気だしいいかーと気楽に考えてます😂

(´-`)oO
食べてくれるなら全然ありです🤣食べてくれないよりマシですから❤️❤️うちも毎日同じものしか食べないし、残されても困るので同じものしか与えてません笑
ゆめ
うちもそうです!(笑)
かなりの偏食なので、野菜はお味噌でしか食べません😂
体重増えてるし元気だしいいかーと気楽に考えてます😂
(´-`)oO
食べてくれるなら全然ありです🤣食べてくれないよりマシですから❤️❤️うちも毎日同じものしか食べないし、残されても困るので同じものしか与えてません笑
「うどん」に関する質問
子供が通う保育園は、年少以上は熱の24時間ルールがなくて「当日の朝に37.5度以下なら登園可」です。 今、年中の子供の熱が38.8度あります。 インフル等ではなくただの風邪でした。 ご飯はうどん一玉完食したりしっかり…
晩ごはん、豚キムチ丼と水餃子スープだけって質素ですか? 今日のご飯なにって聞かれて答えたら「ご飯だけが楽しみなのに…。最近質素じゃない?お金ないの?」って言われました。 ちなみに昨日はカツカレーです。しかも旦…
離乳食(後期)でうどんをあげると 大泣きしてのけぞり回ります。 アレルギーなどの可能性もあるのでしょうか? 皮膚反応は特に出てなく、 呼吸などに関しては正直大泣きしすぎて ヒクヒクしてるのでわかりません🥹 抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント