ゆめ
うちもそうです!(笑)
かなりの偏食なので、野菜はお味噌でしか食べません😂
体重増えてるし元気だしいいかーと気楽に考えてます😂
(´-`)oO
食べてくれるなら全然ありです🤣食べてくれないよりマシですから❤️❤️うちも毎日同じものしか食べないし、残されても困るので同じものしか与えてません笑
ゆめ
うちもそうです!(笑)
かなりの偏食なので、野菜はお味噌でしか食べません😂
体重増えてるし元気だしいいかーと気楽に考えてます😂
(´-`)oO
食べてくれるなら全然ありです🤣食べてくれないよりマシですから❤️❤️うちも毎日同じものしか食べないし、残されても困るので同じものしか与えてません笑
「うどん」に関する質問
23日より胃腸炎だった娘。 だいぶ症状も落ちついてきて 食欲ももどってきました。 とは言っても、まだうどんや塩おにぎりで様子見です。 唐揚げとかお寿司とか食べたがりますが どのくらいで解禁ですかね?👀✨
先週子供達がインフルBで5日間自宅保育。その間私が全て仕事休み病院受診、食べやすいもの色々買ったり作ったり。 ずーっとつきっきりでしたが私はうつらず、まさかの旦那がインフルに😇なぜ??笑 夫は今日でインフル3日…
こどもうどん無料で、赤ちゃん連れも行きやすいうどん屋さんに行きました! 落ち着いた雰囲気で、こども用のイス、オムツ替えの場所もあり🥰️ 最高だったのですが後ろにいた親子連れが強烈で😭 3歳くらいの男の子が走り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント