コメント
退会ユーザー
1日5分未満です😂笑
2階が私たちの部屋で、リビングは義両親が占拠していて汚いので、基本的に下には行かず、会わないです🙆♀️🙆♀️
なっつ
寝る時以外なので基本ずっと顔合わせますね😭
ごはん作るのも一緒…ほんと嫌で仕方ないです💦
なるべく一緒にいたくないのでごはん食べ終わって片付けしたらさっさと部屋に戻ります🙌
-
のーり
作るのも一緒…いやですよね💦
でも、尊敬します😖あたしんちは、ご飯も別なんでその辺はいいのですが、何度も何度もきます…孫を見に…- 3月31日
ᓚᘏᗢ
義実家同居です!
朝と夜ご飯食べる時なので長くて2時間くらいですかね😅
一緒にお出かけとなると1日なので疲れます😅
-
のーり
一緒にご飯だなんてすごいです。
たしかに出かける時は気疲れしますね💦- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ご飯は一緒なので必ずかおあわせます。あとは用なければお互い顔合わせることないです
-
のーり
あたしんちは、ご飯は別なのでいいですが、何度も孫を見に顔出すのでうざいです…笑
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
ちょくちょく顔出されたら、変に物音立てられないですね😂それはストレス!
- 3月31日
-
のーり
子供がばか笑いしてたり、泣いてたりで声が大きい時余計いちいちくるのでウザすぎです💦
リビングにいるだけで来るしストレス💦- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
泣いてる時に来たところで何も解決しないのに心配でくるんですよね…いいから放っといてくれっておもいますね!
- 3月31日
-
のーり
そう、ほっといてもらいたいです😩
適度な距離でお願いしたい…笑- 4月1日
のーり
ご飯はどうしてますか?
退会ユーザー
朝のうちに昼と夜ご飯を作って2階で食べてます!2階に小さめの冷蔵庫とレンジ置いてます🙆♀️
のーり
あたしは日中二階にいたりすると、いやみったらしく「今日初めてあったねー」て言ってきます。監視されてる感あって嫌すぎます💦
退会ユーザー
最初そんな感じでした😭😭
出かける時も玄関がリビングから見えるので、毎回どこ行くの?なん時に帰ってくるの?と…
面倒になりそれとなーく返事をしなくなっていったら、そういうことされなくなりました🙆♀️
何してようが勝手だろってかんじですよね😂
のーり
そうです💦
うちも、着替えただけでどっか行くの?
子供をチャイルドシートに乗せてると出てきていちいち聞いてくるし、話しかけてくるしで…ストレスです😩
ほんと、プライベートがない感じで嫌で嫌で💦
だから、イヤイヤが絶対顔に出てると思います😜