※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今からひじき煮を作るんですが、明日の子供のお弁当に入れても大丈夫で…

今からひじき煮を作るんですが、明日の子供のお弁当に入れても大丈夫でしょうか?
大丈夫な場合、お皿に入れてラップして冷蔵庫で大丈夫ですかね?😅

コメント

deleted user

常備菜ですし、大丈夫ですよ😄
冷蔵庫保存でもいいですし、おかずカップにひじき煮詰めて、そのまま冷凍庫。朝保冷剤代わりにいれておけば食べる頃には自然解凍されて丁度いいと思います😃

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます!
    冷凍して持たせました😊

    • 4月1日