お掃除についてです。拭き掃除の際にマイクロファイバーの5枚で300円く…
お掃除についてです。
拭き掃除の際にマイクロファイバーの5枚で300円くらいのを使ってます。
毛玉?ホコリが玉になり取れなくなりました。。。
そのようにならなくて、汚れがよく取れて長く使える良い雑巾知ってる方教えてくださいm(_ _)m
- ママリ
お掃除についてです。
拭き掃除の際にマイクロファイバーの5枚で300円くらいのを使ってます。
毛玉?ホコリが玉になり取れなくなりました。。。
そのようにならなくて、汚れがよく取れて長く使える良い雑巾知ってる方教えてくださいm(_ _)m
「掃除」に関する質問
生後3ヶ月、寝返りが出来るようになり、何回でもコロン。コロン。でも自分じゃ戻れないからしばらくするとアアァァァァアアア😭😭😭😭😭 寝てる今、掃除をするべきなのは分かっておるが、やる気が!!やる気がおきない!!!!…
退院後、みなさんだったら自宅か実家のどちらに帰りますか?? 現在、妊娠12週目で悪阻で入院しており、まだ吐き気や1日に数回ほど嘔吐はありますが、水分や食事がとれるようになったため、来週に退院予定です。 自宅 ◾…
友達の家に遊びに行く時、素足でお家に上がりますか? 昨日、友達が5人うちに来たのですがみんなサンダルの素足でした!! 私はいつも他の人の家に上がるときは、スニーカーで行くか靴下持参していたんですが、みなさん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント