家族・旦那 旦那が先輩に紹介されて銀行の人に融資を頼んで融資が通ったらしく、今… 旦那が先輩に紹介されて銀行の人に融資を頼んで融資が通ったらしく、今日その銀行の人と会うからそのまま飲みに行っていいかと聞かれました。融資通してくれたからってわざわざ飲みに行く必要あるんですか?😂ただのこじつけですよね😂忖度とか言ってたけど銀行の人は普通に自分の仕事しただけだし。こっちは切迫で思うように動けない+息子の面倒見て実家に居させてもらってるのに腹立つなー😃 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 旦那 息子 銀行 MAMA♡(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり そういうお付き合いは確かにあります。必要ではありますが… でも奥さんが切迫の状況で行かなくても…って感じですね😱 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント