※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.。❁*
その他の疑問

メルカリの発送遅れについて…26日(金)の夕方に、発送までの日数2~3日…

メルカリの発送遅れについて…

26日(金)の夕方に、発送までの日数2~3日の商品を購入して、今現在まだ発送されていません😔💦

急ぎではないので催促したいわけではないのですが、忘れられているのか、何か忙しい事情ができたのか状況が気になります。

発送予定を聞いて「急がされた」と悪い評価をつけられたという話も聞くので連絡してみようかどうしようか迷っています。
何日過ぎたら連絡しても「せっかちだなぁ」と思われないですかね…😟💦

コメント

はじめてのママリ🔰

二、三日ですよね?
でしたらもう経ってるので連絡だけします

• .。❁*

.。❁*

ありがとうございます🙇‍♀
    文面に気をつけながら連絡してみます。

• 3月31日
ぽっちゃま

事務局からも日数が過ぎてるので発送するように通知はいってるはずです!
なので聞いてみて良いと思います🙌

• .。❁*

.。❁*

ありがとうございます🙇‍♀
    日数過ぎると通知が行くのですね😳
    連絡してみます。

• 3月31日

期限守らなかったらなんのための発送予定なのかって思いますよね😂
発送予定を自分で設定してるからにはちゃんとそれを守るべきだし、守れないなら連絡すべきで、発送予定聞いたくらいで悪い評価つけられるとか理不尽ですし、理不尽な評価はメルカリの事務局に連絡すれば確認して通れば評価を非表示にしてもらえますよ☺️

• .。❁*

.。❁*

コメントありがとうございます🙇‍♀
    何か事情ができたとかなら良いのですが、連絡がないとそれもわかりませんよね…😣
    良い評価のみで100件超えの方だったので、どうしたのかなぁと思っています。
    理不尽な評価だと非表示にしてもらうことができるのですね😳初めて知りました!

• 3月31日