コメント

ツー
半袖着てちょっと外に出てみて寒くなければアリだと思います😉👍✨

はじめてのママリ🔰
同じ23度でも地域で少し差がありそうですよね🤔うちは東北なのでわたしなら半袖に上からシャツを羽織って暑かったら脱ぐスタイルにします😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
確かにそうですね‼︎地域によって違いますよね💦
うちは関東です‼︎一応羽織ものも持って行きます🙇♀️- 3月31日
ツー
半袖着てちょっと外に出てみて寒くなければアリだと思います😉👍✨
はじめてのママリ🔰
同じ23度でも地域で少し差がありそうですよね🤔うちは東北なのでわたしなら半袖に上からシャツを羽織って暑かったら脱ぐスタイルにします😂
ママリ
確かにそうですね‼︎地域によって違いますよね💦
うちは関東です‼︎一応羽織ものも持って行きます🙇♀️
「散歩」に関する質問
昨日下校時間に通学路を歩いて散歩してたら 太い木の枝を持ちながら振り回してる 小学1年生が居ました💦 私の顔をみたら急いで枝を捨てて 挨拶してきたので 挨拶返して振り返ったら 持ってた木の棒を道路に投げつけていて …
2歳児に初めて怒鳴ってしまいました。とても長いです。 普段は子供がふざけていてもイライラはせず、ダメなことは注意しますが割と穏やかな性格だったと思います。 ただ先日はなぜかイライラがおさまらず初めてひどく怒…
9ヶ月になります。 先週の月曜日〜水曜まで熱が上がったり、下がったりしていました。病院は受診していたもののその後、咳鼻水がずっと残っている状態で、再度受診したら中耳炎になっていたため、1週間3日ほぼ家に引きこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
1時間くらい歩くので汗かくなぁと思って半袖にしようか迷っています😂
一度外に出てみて確認してみます🙇♀️