子育て・グッズ 新生児の沐浴に使い、いずれ2.3歳時に使うタオルこのタグのタオルは新生… 新生児の沐浴に使い、いずれ2.3歳時に使うタオル このタグのタオルは新生児の肌に優しいでしょうか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 新生児 3歳 沐浴 ピ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あちゃん タオル生地とガーゼ生地が裏表なら私は使いますが、 今普通のバスタオルを使う方もいるみたいですよ!! 3月31日 ピ ありがとうございます^_^ そこまで神経質になる必要なさそうですね🧐 4月30日 あちゃん 新生児の期間は里帰りしてたので、 とりあえず子供の肌が痛くないようにガーゼ素材側で〜とか思ってたんですが、 普通にタオル生地で拭いてました😂 ゴワゴワしてないなら大丈夫かなと!! 4月30日 ピ ゴワゴワタオルしかないので、買い足ししよと思います(⌒-⌒; ) 5月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
ありがとうございます^_^
そこまで神経質になる必要なさそうですね🧐
あちゃん
新生児の期間は里帰りしてたので、
とりあえず子供の肌が痛くないようにガーゼ素材側で〜とか思ってたんですが、
普通にタオル生地で拭いてました😂
ゴワゴワしてないなら大丈夫かなと!!
ピ
ゴワゴワタオルしかないので、買い足ししよと思います(⌒-⌒; )