コメント
退会ユーザー
わたしも32週くらいから頭ずっと下にあるねー子宮頸管も短いから安静にと言われたので37週までは自宅で安静にしてました。といってもふつうの家事はしていました。
37週になりそこから一日中散歩やら雑巾掛けしてました!でも産まれたのは41週🤣🤣わからないものですよね💦
切迫早産とかは言われてますか?不安だと思いますが、安静にお過ごしくださいね😭
退会ユーザー
わたしも32週くらいから頭ずっと下にあるねー子宮頸管も短いから安静にと言われたので37週までは自宅で安静にしてました。といってもふつうの家事はしていました。
37週になりそこから一日中散歩やら雑巾掛けしてました!でも産まれたのは41週🤣🤣わからないものですよね💦
切迫早産とかは言われてますか?不安だと思いますが、安静にお過ごしくださいね😭
「経産婦」に関する質問
明日で39wの経産婦です。 赤ちゃんの大きさ的にも週数的にも、先生に今週中に出てきて欲しいね〜って言われたのですが、月曜日夕方におしるしと今朝ほんの少しのおしるしが出ただけで、前駆陣痛もすぐ遠のいちゃったり張…
経産婦ですが20w、ほとんど胎動を感じません🤔赤ちゃんの性格的なものですか? 18wくらいから1日に1回あるかないかくらいでなんとなく感じることはありますが、 ほとんど無いに等しいくらいの体動です。 お腹に手を当てて…
年子からの5年以上あいての3人目出産した方いませんか🥺 陣痛出産どんな感じでしたか…? 年子だったからなのか経産婦だったからなのかは分かりませんが2人目の出産はものすごく早かったです。 やっぱり期間があくと初産と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
経産婦さんとのことなのでできる限りご無理なさらず😭
s.y
30週くらいまで切迫早産の診断で自宅安静でした💦
頭が下にあるからといっても
すぐ生まれるわけじゃないんですね🤣
s.y
優しいお言葉ありがとうございます🥺💗
退会ユーザー
そうなんですね❗️いまは自宅安静も一応しなくて大丈夫っていわれたんですかね?🥺
41週で陣痛きてからも赤ちゃんすごい下にいるよーと言われるわりに産まれたのは24時間後でした笑
s.y
今は特に何も言われてません😆
24時間後🥶下にいるのに時間はかかるものなんですね、、😱
最近は前駆陣痛で💩したい感じだけど出ない、腰痛が酷すぎるという症状もありもうぐなのかと思いながら待ってます😂❤
退会ユーザー
お産ってほんとにわからないものですよね🥺💦
もうすぐかもしれないですね‼︎😊たのしみですね🌷
安産になること祈ってます👏✨🌸
s.y
ほんとその通りですね😆!!
後少しのマタニティ生活も楽しみたいと思います🌟
ありがとうございます🧸⸒⸒