雑談・つぶやき 今日から15週突入しました❤️❤️❤️悪阻収まったと思ったのですが13時に昼… 今日から15週突入しました❤️❤️❤️ 悪阻収まったと思ったのですが 13時に昼ご飯🍽食べたのに空腹です😕🌪 今は無性に苺が食べたい😭でも売ってない😭 みなさんそうゆう時ないですか? 売ってないのん分かってるけど食べたい!って ゆう衝動にかられる感じ🌪 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 妊娠15週目 悪阻 ご飯 erika☺︎︎♥(8歳) コメント elie🧸 わかります!わかります!笑 そういう時は、アイスバーに入ってるいちごかいちごショートケーキ、いちごタルト、かなんか買ってきて食べますw 私まで食べたくなってきちゃいましたよwww 8月26日 erika☺︎︎♥ あら(゚Д゚)何かゴメンなさい😭(笑) ケーキ🍰ってゆうことがありましたね! さっそく旦那に言うてみます🤔 8月26日 elie🧸 いちごありつけましたか?☺️ 私は今日はケーキ屋さんのそばを通って、ダイエットダイエットと、すんでのところで我慢しましたw 来週食べるぞー♡ 8月26日 erika☺︎︎♥ 遅くにすみません😶💦 結局苺🍓にはありつけませんでした⤵︎ と言うより旦那が21時まで趣味に 費やしてケーキ屋さんとかも行けずです😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika☺︎︎♥
あら(゚Д゚)何かゴメンなさい😭(笑)
ケーキ🍰ってゆうことがありましたね!
さっそく旦那に言うてみます🤔
elie🧸
いちごありつけましたか?☺️
私は今日はケーキ屋さんのそばを通って、ダイエットダイエットと、すんでのところで我慢しましたw
来週食べるぞー♡
erika☺︎︎♥
遅くにすみません😶💦
結局苺🍓にはありつけませんでした⤵︎
と言うより旦那が21時まで趣味に
費やしてケーキ屋さんとかも行けずです😂