※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆さまエアコンは何を使ってますか?おすすめはあるでしょうか?旦那がエ…

皆さまエアコンは何を使ってますか?おすすめはあるでしょうか??

旦那がエアコンが少し苦手で鼻が詰まりやすくなることを伝えるとヤマダ電気で富士通のノクリアを激推しされたんですが、もしノクリア使ってる方がいらしたらどんな感じか教えて欲しいです🙇‍♀️それ以外でもおすすめあったら教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

パナソニックのエオリアおすすめです✨
加湿器かけてないので乾燥はしますが口が乾いてしまったりはしないし、夜つけっぱなしでも喉が痛くなってしまったことは1度もありません👌
以前はアパートだったので古いタイプのエアコンでしたが、夜は消していても日中着けてすごいしてるだけで喉乾いて痛かったですがそれもないです😃
ナノイーはウイルス除去にもいいって言いますし、空気がよどんでいる感じはないので換気もほぼしませんが問題ないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!パナソニックも見てみます🥰

• 3月31日
ママリ🔰

ダイキンのうるさらおすすめです!
加湿つきなので、加湿器いらないてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイキン、有名ですよねー!やっぱり良いんですね✨ヤマダで取り扱いがなくて…他の電気屋で聞いてみます🤔ありがとうございます!

• 4月1日