コメント
退会ユーザー
同じ38週なのでコメントしました!
私もまだ1cmしか開いていません(o'ω'o)
今日明日産まれるのか、その後かで学年変わるのでドキドキですよね✨
退会ユーザー
同じ38週なのでコメントしました!
私もまだ1cmしか開いていません(o'ω'o)
今日明日産まれるのか、その後かで学年変わるのでドキドキですよね✨
「陣痛」に関する質問
前期破水して陣痛待ち中の初マタです。 昨日の21:30頃に破水し入院しました。 しかし促進剤を使用しても陣痛がなかなか来ず、帝王切開も視野に入ってきました。 できれば経膣分娩で産みたいです。 促進剤を使用しても陣痛…
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
破水しても陣痛らしきものが来てません🥹 病院に居るのですが特に何も言われず諸々の検査をして、まだだから部屋に居てねーとしか言われてないです。 どうすれば陣痛に繋がりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
chomuたーん☻
同じですね!
そうなんですよ💦
早生まれも嫌なので4月入ってからで
いいんですけど、多分予定日
ギリギリくらいかな?って
思ってます🥲
退会ユーザー
早生まれだと計算ややこしいけど、女の子なら早生まれの方がいいんじゃない?と言われます💦
予定日いつですかー?✨
chomuたーん☻
ややこしいのが嫌で(笑)
なんで女の子だと?😲
4月14日です❤️
退会ユーザー
わかります😂
4月生まれだと学年で初めの方に歳をとるけど、3月なら最後の方だからいいよねって言われます😅
そんなことより早生まれで計算ややこしい方が嫌だなって私は思いますけど💦
私12日なので2日違いですね!
chomuたーん☻
そういう意味でですね!
私的にも普通に早生まれ嫌です🥲
2日早いですね💕
いつになるかドキドキですね!
退会ユーザー
あと2日は安静にしようと思いつつ、4月2日過ぎたら早く産まれてくれーって思います🤣
子宮頸管は短くなってるので少し早く産まれるかなって期待はしています✨
chomuたーん☻
2日以降ならいつでも
出ておいで~って感じですよね🥰
そうなんですね!
少し期待しつつ会えるの
楽しみにしましょう✨✨