コメント

退会ユーザー
同じ38週なのでコメントしました!
私もまだ1cmしか開いていません(o'ω'o)
今日明日産まれるのか、その後かで学年変わるのでドキドキですよね✨
退会ユーザー
同じ38週なのでコメントしました!
私もまだ1cmしか開いていません(o'ω'o)
今日明日産まれるのか、その後かで学年変わるのでドキドキですよね✨
「陣痛」に関する質問
私のことなんですが、病院で診断されたわけじゃないんですが、多分過敏性腸症候群かなと思っていて、胃も昔から弱いですが、お腹も気付いたら弱くなっていて、最近は夜に氷系のアイスを食べたら調子悪くなるし、ある乳酸…
計画分娩についてです👶🏻 あと2ヶ月ほどで出産を控えてるのですが 計画分娩を検討してます、、 理由が上の子が2歳で自宅保育で夫も私の家族も夫の家族も みんな仕事をしているので入院中に息子を見る人が いない日がある…
出産っていきなり来ますか? 人によると思いますが、前日または当日まで体調の変化なかったのに急に破水や陣痛など… 切迫で頚管長が1.3cmしかなくてそろそろお産が近づいできてると言われました。 今のところ生理的な張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chomuたーん☻
同じですね!
そうなんですよ💦
早生まれも嫌なので4月入ってからで
いいんですけど、多分予定日
ギリギリくらいかな?って
思ってます🥲
退会ユーザー
早生まれだと計算ややこしいけど、女の子なら早生まれの方がいいんじゃない?と言われます💦
予定日いつですかー?✨
chomuたーん☻
ややこしいのが嫌で(笑)
なんで女の子だと?😲
4月14日です❤️
退会ユーザー
わかります😂
4月生まれだと学年で初めの方に歳をとるけど、3月なら最後の方だからいいよねって言われます😅
そんなことより早生まれで計算ややこしい方が嫌だなって私は思いますけど💦
私12日なので2日違いですね!
chomuたーん☻
そういう意味でですね!
私的にも普通に早生まれ嫌です🥲
2日早いですね💕
いつになるかドキドキですね!
退会ユーザー
あと2日は安静にしようと思いつつ、4月2日過ぎたら早く産まれてくれーって思います🤣
子宮頸管は短くなってるので少し早く産まれるかなって期待はしています✨
chomuたーん☻
2日以降ならいつでも
出ておいで~って感じですよね🥰
そうなんですね!
少し期待しつつ会えるの
楽しみにしましょう✨✨