公園で一緒に遊んでない、話してもない方に帰る時さようなら〜っていい…
公園で一緒に遊んでない、話してもない方に帰る時さようなら〜っていいますか?
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)

そうくんママ
一緒に遊んだり、少し話したら、さよならー😊とは言いますが、そうでない場合は何も言わないです😊

はじめてのママリ🔰
いちいち言いません🤣🤣🤣

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
言わないです^^;
言われてこともないです!

はじめてのママリ
ありがとうございました♪
公園で一緒に遊んでない、話してもない方に帰る時さようなら〜っていいますか?
そうくんママ
一緒に遊んだり、少し話したら、さよならー😊とは言いますが、そうでない場合は何も言わないです😊
はじめてのママリ🔰
いちいち言いません🤣🤣🤣
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
言わないです^^;
言われてこともないです!
はじめてのママリ
ありがとうございました♪
「公園」に関する質問
次男めんどくさ。 帰ってきて 靴揃えて手を洗うだけでも ぐずぐず。 おやつのときだけ 張り切って。 その後は公園に行きたいと 騒がれ。 ブランコ好きな次男ですが 今日はままひとりで公園で 3男見なきゃいけないから ブ…
子どもと公園に出かけることが増えたので、何か帽子がほしいんですけどおすすめありますか☺️? 今はしまむら?で買ったチャンピオンの安いキャップを被っていますが、面長だからか髪が多いからか似合いません(笑) 水遊…
保育園で昼寝あり(1時間半〜2時間ほど)で夜20時に完全就寝できてるお家ってありますか? それができてる家庭は保育園後に体力使わせるために公園など行ってますか? 今20時から寝かしつけして21時就寝なのですが頑張って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント