※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもと公園に出かけることが増えたので、何か帽子がほしいんですけど…

子どもと公園に出かけることが増えたので、何か帽子がほしいんですけどおすすめありますか☺️?

今はしまむら?で買ったチャンピオンの安いキャップを被っていますが、面長だからか髪が多いからか似合いません(笑)

水遊び用のハットもほしいですが、公園はキャップがいいなーと思って🤔

キャップとハットのおすすめありましたら、教えてください🥺🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

後ろに日除けのついたのだと首の後ろが焼けないのでオススメです!
BREEZEで毎年ハットが出ていて、内側メッシュだしナイロン製なのでそのまま水遊びにも使えるのでオススメです!

あっぷる

プティマインで首の後ろまで日焼けがある&首紐があるハットを購入しました!軽くすぐ乾くし通気性良いですよ😆

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
すみません、私の言葉足らずだったのですが、ほしいのは大人用の帽子です😂🙏💦笑