瑛&璃mama
うちはレッグウォーマー履かせてました☻

はじめてのママリ
1年中レギンス履かせてます。
歩くようになっても膝にすり傷つくってそれが残ったりしたら嫌なので。

りー
お二人の方、お返事ありがとうございます。まとめてのお返事ですみません。レッグウォーマー履かせてるんですね☺️私もそうします!
瑛&璃mama
うちはレッグウォーマー履かせてました☻
はじめてのママリ
1年中レギンス履かせてます。
歩くようになっても膝にすり傷つくってそれが残ったりしたら嫌なので。
りー
お二人の方、お返事ありがとうございます。まとめてのお返事ですみません。レッグウォーマー履かせてるんですね☺️私もそうします!
「ワンピース」に関する質問
進級式の服装って皆さんどんなのですか( ; ; )? オシャレに疎いので 服も全然ないのですが どうしようか悩んでます( ; ; ) カジュアルな服?もないし 普通のズボンとかしかない… または妊婦の時に来ていたワンピース…
産後4日です。 おっぱいが張って、ありえないくらい爆乳になって、なんかもう笑えてきます🤣ワンピースのナミ?ってなってます笑 マッサージしてもらったら、噴水のようにピュー!と母乳が吹き出してビビりました😳こんな…
ジレダメだの何だのかんだの見るけど、下の子の入園式、ジレかノーカラーのパンツスーツが主で、セレモニー着てる方が浮くくらい…。キレイめのワンピースだけで行ったけど、ワンピースだけの人はいなかったな。上の子の入…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント