コメント
退会ユーザー
昼夜の区別がついてきて何時間ごとに寝る、というリズムになってきた頃かと思います!
退会ユーザー
少しずつ起きてる時間が増えてきて昼夜の区別もついてきてると思います!夜は基本的に21時と23時にお腹すいて泣くので母乳とミルクあげて、朝6時、7時に起きます。夕方まではニコニコとおもちゃで遊んでる時間が増えてきました!
-
なちゃん
2ヶ月のころはまだ寝てるとき多かったですか?今2ヶ月の娘を育ててるんですが眠くてぐずることが多くて寝てることが多いのですが普通ですか?
- 3月31日
-
退会ユーザー
私も寝すぎだけど大丈夫か??って不安になって息してるかとか確認しちゃうくらい心配してました笑そのくらい寝てる時間多かったです。2ヶ月半以降くらいから起きてるときは笑うようになってあうあう言うようになって、徐々に起きてる時間が増えて来たって感じでした!
- 3月31日
-
なちゃん
そうなんですね!ほんとね過ぎでいつも息確認してます笑笑
今現在お昼寝何回くらいしてますか?
回答ありがとうございます😊- 3月31日
-
退会ユーザー
だいたい夕方までに2、3回ですかね☺️1回で3、4時間寝てます笑1、2時間起きて、また寝るって感じですね。
- 3月31日
-
なちゃん
お昼寝で3.4時間はすごいですね笑笑
どんどんお昼寝も少なくなっていくんですね😊
スッキリしましたありがとうございます笑笑- 3月31日
-
退会ユーザー
よく寝るので未だに確認しちゃいます笑こんだけ寝て夜よく寝れるなあなんて思います笑それぞれ子供さんによって個性があると思って寝かせてます!これからの成長がお互いに楽しみですね✨
- 3月31日
-
なちゃん
寝る子は育つって言いますもんね笑笑これからの成長が楽しみですね!お互い育児頑張りましょう🥀
- 3月31日
-
退会ユーザー
頑張りましょう( -`ω-)b
- 3月31日
なちゃん
そーなんですね回答ありがとうございます😊!