コメント
あー
分かりますー!
朝は保育園児が走り回ってて、夕方前くらいには小学生がサッカーみたいなのしたり鬼ごっこしたりしてて無理です😱昼はお昼ご飯と昼寝があるので連れてけないですし……
うちの子はまだよちよち歩き出したばっかりなので怖くて💦
行くなら何も無いちっちゃい公園?広場?に連れて行ってます😂
あー
分かりますー!
朝は保育園児が走り回ってて、夕方前くらいには小学生がサッカーみたいなのしたり鬼ごっこしたりしてて無理です😱昼はお昼ご飯と昼寝があるので連れてけないですし……
うちの子はまだよちよち歩き出したばっかりなので怖くて💦
行くなら何も無いちっちゃい公園?広場?に連れて行ってます😂
「園児」に関する質問
年中男の子について 戦いごっこが流行っているのですがある日一番仲の良いママから「首締めやめさせて欲しい」と言われました。 確認したところ肩を組んだ状態から首にスライドしていったみたいで両手で正面から行くタイ…
最近ずーっとイライラしてます。 生理前とか関係なく。 小学生低学年娘、保育園児息子 います。 理不尽な事で怒ったりイライラしたり… もうなんでですかね… そんな自分に疲れます。 娘も泣くし…そんな事で普通怒るか?…
「経済的に働く必要がないから専業主婦をしている」という方、旦那様の年収と家庭の資産はどのくらいありますか? もしくは、ご自身の不労所得などあったら教えていただきたいです。 私は30前半ですが虚弱体質で体が弱く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
よちよち歩きの赤ちゃんだと保育園児も怖いですね😭
うちは2歳なので、保育園児は大丈夫ですが、朝から小学生います😂
この前はおしゃべりに夢中になりながら遊具から降りてくる女の子に息子が踏まれました💦