コメント
あー
分かりますー!
朝は保育園児が走り回ってて、夕方前くらいには小学生がサッカーみたいなのしたり鬼ごっこしたりしてて無理です😱昼はお昼ご飯と昼寝があるので連れてけないですし……
うちの子はまだよちよち歩き出したばっかりなので怖くて💦
行くなら何も無いちっちゃい公園?広場?に連れて行ってます😂
あー
分かりますー!
朝は保育園児が走り回ってて、夕方前くらいには小学生がサッカーみたいなのしたり鬼ごっこしたりしてて無理です😱昼はお昼ご飯と昼寝があるので連れてけないですし……
うちの子はまだよちよち歩き出したばっかりなので怖くて💦
行くなら何も無いちっちゃい公園?広場?に連れて行ってます😂
「遊び」に関する質問
2歳2ヶ月息子です。 自閉症らしい症状がいくつもあります。 ・車などのおもちゃを綺麗に1列に並べる ・決まった行動から外れると蓄積を起こす ・おもちゃの使い方がわからなかったりすると、親の手を引っ張ってやるよう…
ほんっとうに自宅が汚くて、人を呼ぶことができません。 注文住宅を建ててもうすぐ丸8年になります。 もともとそこまで人を招待することがなく、私も旦那も掃除があまり得意ではないので、部屋の綺麗さよりも便利さを優…
創造する遊びが苦手な子 4歳男の子、何かを作りだす遊びが苦手です。 こういうタイプの子は大きくなっても変わらないんでしょうか? 積み木、レゴ、プラレール(線路をくむ)、ブロックなど… 自分で考えて作ることができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
よちよち歩きの赤ちゃんだと保育園児も怖いですね😭
うちは2歳なので、保育園児は大丈夫ですが、朝から小学生います😂
この前はおしゃべりに夢中になりながら遊具から降りてくる女の子に息子が踏まれました💦