コメント
ままり♡
30日が1番濃いですね、!
ままり♡
30日が1番濃いですね、!
「産み分け」に関する質問
女の子産み分けで、排卵日より前にタイミング 終わらせてた方、何周期くらいかかりましたか? 先月までゆる産み分けで、排卵日2.3日前と 2学年差狙いで妊娠率あげたくて 直前のみピンクゼリーで産み分けしてましたが なか…
夫の運動率があまりよくなく、二人とも不妊治療で授かりました。 まだ産後の生理が再開してないので、 不妊外来にいけないです。 今のうちにサプリ飲んでもらって、前回同様少しでも運動率が上がってたら、、と思うので…
着床前診断について 産み分けで着床前診断された方にお伺いします。 4人目を着床前診断でしようと思っていて、着床前診断のお金が発生するタイミングはいつでしょうか?? 培養後→凍結する前に診断するのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
そうです😊
昨日の夜です❣️
その後の1時頃タイミングとったので、間に合ってるかな?と思ったので😌
まい
本当ですか⁉️🥰💕
ラッキーテスト使ってましたか❓
今までドゥーテストやワンダフォー だったので、ラッキーテスト初めてで😂
タイミング合ってるか心配だったので😢
まい
私も排卵痛あったので、当日だと思います😊
男の子羨ましいです😍💓
四姉妹がいるので😆❣️
まい
私は、そろそろ男の子来て欲しいですー🥺💕
お互い希望の性別授かれますように🥰❣️
ままり♡
わたしはそれで男の子でしたよ〜🥺
間に合ってますように✨
ままり♡
わたしは排卵のやつは使わず
ルナルナのアプリだったのですが計算しても二人とも排卵当日だったので男の子でしたよ😂
ままり♡
四姉妹すごいですね🥺
私は逆にそろそろ女の子が欲しいです〜🥺