妊娠・出産 昨夜1時にタイミングをとりました。今朝は陰性です。排卵時期は分かりません。 男の子の産み分けをしています😌 昨日の夜中(日付変わって本日)1時にタイミングをとりました❣️ 3月31日の0時22分の後です❗️ 今朝は、完璧陰性になっています。 タイミングの取り方合っていますか⁉️😓 何時頃排卵したか分かりますか⁉️💦 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 排卵 産み分け 男の子 陰性 Mi☺︎ コメント ままり♡ 30日が1番濃いですね、! 3月31日 Mi☺︎ そうです😊 昨日の夜です❣️ その後の1時頃タイミングとったので、間に合ってるかな?と思ったので😌 3月31日 ままり♡ わたしはそれで男の子でしたよ〜🥺 間に合ってますように✨ 3月31日 Mi☺︎ 本当ですか⁉️🥰💕 ラッキーテスト使ってましたか❓ 今までドゥーテストやワンダフォー だったので、ラッキーテスト初めてで😂 タイミング合ってるか心配だったので😢 3月31日 ままり♡ わたしは排卵のやつは使わず ルナルナのアプリだったのですが計算しても二人とも排卵当日だったので男の子でしたよ😂 3月31日 Mi☺︎ 私も排卵痛あったので、当日だと思います😊 男の子羨ましいです😍💓 四姉妹がいるので😆❣️ 3月31日 ままり♡ 四姉妹すごいですね🥺 私は逆にそろそろ女の子が欲しいです〜🥺 3月31日 Mi☺︎ 私は、そろそろ男の子来て欲しいですー🥺💕 お互い希望の性別授かれますように🥰❣️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
そうです😊
昨日の夜です❣️
その後の1時頃タイミングとったので、間に合ってるかな?と思ったので😌
ままり♡
わたしはそれで男の子でしたよ〜🥺
間に合ってますように✨
Mi☺︎
本当ですか⁉️🥰💕
ラッキーテスト使ってましたか❓
今までドゥーテストやワンダフォー だったので、ラッキーテスト初めてで😂
タイミング合ってるか心配だったので😢
ままり♡
わたしは排卵のやつは使わず
ルナルナのアプリだったのですが計算しても二人とも排卵当日だったので男の子でしたよ😂
Mi☺︎
私も排卵痛あったので、当日だと思います😊
男の子羨ましいです😍💓
四姉妹がいるので😆❣️
ままり♡
四姉妹すごいですね🥺
私は逆にそろそろ女の子が欲しいです〜🥺
Mi☺︎
私は、そろそろ男の子来て欲しいですー🥺💕
お互い希望の性別授かれますように🥰❣️