コメント

ままり♡
30日が1番濃いですね、!
ままり♡
30日が1番濃いですね、!
「産み分け」に関する質問
上の子が男の子だと、自分が女の子産む想像ができず、今お腹にいる子も男の子なんだろうなぁ、と思ってます笑 ですが、息子や友達は、「なんとなく女の子な気がする!」と言ってます😂 私たち夫婦も女の子を望んでおり、…
女の子 産み分けについて👶🏻 今日、産婦人科へ行ってきました。 先生へは女の子希望と伝えてはあります。 (産み分けをしている病院ではありません。 あくまで排卵日を教えて頂くために通院しています) そこでなんですが、…
🎀女の子希望で産み分け妊活中です! 女の子を 妊娠、出産、産み分け、された方に質問したいのですが、 今ベビーサポートのピンクゼリー使って仲良しをしています、、 そして今日排卵検査薬がこのような感じなのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi24
そうです😊
昨日の夜です❣️
その後の1時頃タイミングとったので、間に合ってるかな?と思ったので😌
ままり♡
わたしはそれで男の子でしたよ〜🥺
間に合ってますように✨
Mi24
本当ですか⁉️🥰💕
ラッキーテスト使ってましたか❓
今までドゥーテストやワンダフォー だったので、ラッキーテスト初めてで😂
タイミング合ってるか心配だったので😢
ままり♡
わたしは排卵のやつは使わず
ルナルナのアプリだったのですが計算しても二人とも排卵当日だったので男の子でしたよ😂
Mi24
私も排卵痛あったので、当日だと思います😊
男の子羨ましいです😍💓
四姉妹がいるので😆❣️
ままり♡
四姉妹すごいですね🥺
私は逆にそろそろ女の子が欲しいです〜🥺
Mi24
私は、そろそろ男の子来て欲しいですー🥺💕
お互い希望の性別授かれますように🥰❣️