もな💅🏻
2週間で2kgは怒られるレベルですね…
今朝は朝ごはん抜きでいきましょう!!!

はじめてのママリ🔰
そんなに意識しなくてもいいかな?と思います(^^)
私は最初の健診から10日で10キロ増えたんですが、怒られませんでしたよ〜(^^)

はじめてのままり
この時期増えますよね〜🥺💦
怒られるかどうかは先生によるのでなんとも言えませんが、しょうがないですよ❣︎
今後、間食や甘い物など気をつければいいと思います☺️✨
もな💅🏻
2週間で2kgは怒られるレベルですね…
今朝は朝ごはん抜きでいきましょう!!!
はじめてのママリ🔰
そんなに意識しなくてもいいかな?と思います(^^)
私は最初の健診から10日で10キロ増えたんですが、怒られませんでしたよ〜(^^)
はじめてのままり
この時期増えますよね〜🥺💦
怒られるかどうかは先生によるのでなんとも言えませんが、しょうがないですよ❣︎
今後、間食や甘い物など気をつければいいと思います☺️✨
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理アドバイスください〜🐽💡 現在5人目妊娠中16wです🤰 4人目の産後驚くほど体重が落ちずに1年半、、 165㎝60kgスタートで現在すでに65kgです(滝汗) つわりで11週くらいまでは増えなかったので実質2ヶ月で5k…
妊娠中の体重管理についてです。 妊娠前から+10キロ太ってしまい産院から 「これ以上太るとここで産めなくなったり妊娠糖尿病や妊娠高血圧のリスクが高まったり、赤ちゃんが大きくなりすぎて難産になるよ」と怒られまし…
明日で妊娠19週の妊婦です🤰 始まり56キロスタートで朝測ったら60キロでした🥲そんな食べてないのになんでだろう🥲運動がたりないんですかね😅みんなどのようにして体重管理してるか教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント