もな💅🏻
2週間で2kgは怒られるレベルですね…
今朝は朝ごはん抜きでいきましょう!!!

はじめてのママリ🔰
そんなに意識しなくてもいいかな?と思います(^^)
私は最初の健診から10日で10キロ増えたんですが、怒られませんでしたよ〜(^^)

はじめてのママリ🔰
この時期増えますよね〜🥺💦
怒られるかどうかは先生によるのでなんとも言えませんが、しょうがないですよ❣︎
今後、間食や甘い物など気をつければいいと思います☺️✨
もな💅🏻
2週間で2kgは怒られるレベルですね…
今朝は朝ごはん抜きでいきましょう!!!
はじめてのママリ🔰
そんなに意識しなくてもいいかな?と思います(^^)
私は最初の健診から10日で10キロ増えたんですが、怒られませんでしたよ〜(^^)
はじめてのママリ🔰
この時期増えますよね〜🥺💦
怒られるかどうかは先生によるのでなんとも言えませんが、しょうがないですよ❣︎
今後、間食や甘い物など気をつければいいと思います☺️✨
「体重管理」に関する質問
妊娠後期、妊娠33週に入ってから急に浮腫がすごくなりました。今まで一切むくみ症状がなく、体重管理も順調に来ていたのにむくみが出始めた途端体重も爆増しました。 中々ショックなのですが皆さんこんな感じですか? 体…
たまに意地悪な助産師さんっていますよね😓? 前回の検診での助産師外来にて初めて意地悪な助産師さんに会いました😳 現在3人目妊娠中で元は標準よりも細めの体型です。 今まで体重管理を頑張ってきましたが、8ヶ月目にし…
妊娠28-31週の方、良かったら元のBMI値と体重増加を教えてください。 産前は157.2cm、45.5キロ BMI18.4 29週2日で53.0 プラス7.5キロ (いずれも朝食前真っ裸で一番軽い状況で測ってます) 産院が厳しいためプラス10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント