お出かけ ディズニーランドに行くなら妊婦の時か子供が産まれてからどっちの方が… ディズニーランドに行くなら妊婦の時か子供が産まれてからどっちの方が楽ですかね?いいね✨でお願いします! ちなみに妊婦の時なら子供1人、産まれてからは2人になります! 産まれてからだと行くにしても生後7ヶ月頃か1歳過ぎてからかなーって思ってるので一年以上行けないのも悲しいなーって悩んでます😭💓 ちなみに行くなら車で1時間くらいです。もしかしたら1泊するかも?って感じです。 コロナだからとかの批判はお控えください。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 生後7ヶ月 妊婦 車 1歳 ディズニーランド ママリ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 妊婦の時(子供1人以上いる)に行った方が楽だったよー! 3月31日 ママリ 産まれて赤ちゃん連れての方(子供2人以上)がお腹重たくないし身動き取りやすくて楽だったよー! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント