女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
物欲がなくなる方法教えて欲しい〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
かつ丼作った。 カツ揚げて、卵でとじた。 だれかほめて。だれかほめて・・・
2歳7ヶ月、トイトレスタート、、、、 子育てでイヤなことNo.1すぎる🫠
週5で働いて、手取り13万ぐらいか🥺 額面は16万 社会保険料ーー😭 もっと稼ぎたいけど、 時間増やすか迷うー💦 金曜日、短くしてるから 娘が習い事1人で行けるようになったら 絶対伸ばしたい🥺🥺🥺 手取り15万ぐらい稼げたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
七五三の着物、被布がエプロンデザインになってるやつ、着物の柄が好きで夫にこれ良くない?っ…
はーやーくーおーわーれー!!!!! 感染症なんかこの世からなくなれಠ_ಠ しっかり治してから…
国家公務員、、年功序列じゃなくて若い頃から給料上げてくれえええ 若いうちがお金ないんじゃ子…
仕事からの娘の病院行って そのまま習い事連れてって 帰宅してやること残ってるときに ふざけた…
旦那の趣味に合わせて結婚してからアニメ見るようになったけど最近見たブラッククローバーが一…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
コメント