flower
私は自転車は乗れないので乗ったことがないのですが、病院の先生が妊娠中は自転車は絶対だめと言っているのを聞いたことがあります>_<
初期の流産はお母さんのせいではないと言われていますが、わたしが通っていた病院では、圧倒的に働いていたり動き回ったりしているお母さんのほうが初期流産は多いと言われました>_<
ゆかねぇ様
乗って出血しちゃって、切迫流産になりかけたのでもう乗りません(>︿<。)
flower
私は自転車は乗れないので乗ったことがないのですが、病院の先生が妊娠中は自転車は絶対だめと言っているのを聞いたことがあります>_<
初期の流産はお母さんのせいではないと言われていますが、わたしが通っていた病院では、圧倒的に働いていたり動き回ったりしているお母さんのほうが初期流産は多いと言われました>_<
ゆかねぇ様
乗って出血しちゃって、切迫流産になりかけたのでもう乗りません(>︿<。)
「妊娠初期」に関する質問
東条湖おもちゃ王国って室内の遊び場が あるのは知ってますが、大人が座れる 休憩場所みたいなとこありますか? 11月後半に行く予定たてていましたが、 妊娠が発覚して今妊娠初期です! 乗り物は旦那と娘だけで乗って…
不妊治療中の親友への妊娠報告、どうすればいいでしょうか。 親友は数年前から不妊治療中です。 私はまだ妊娠初期ですが、親友だからこそ変に隠す方が傷つけるだろうし、月1は必ず会っているので、早く伝えた方がよいか…
夫から酷いことを言われた直後に流産してしまいました。 夫を許したいし、2人目も諦めてしまいたいのですが… どう気持ちを切り替えたら良いでしょうか? 2人目妊娠中でしたが、夫と言い争いになった数日後に、胎児の心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント