サプリ・健康 産後2ヶ月半くらいです。半月前くらいから夜になると、眉間らへんがズキ… 産後2ヶ月半くらいです。 半月前くらいから夜になると、眉間らへんがズキズキ?っていうのかな、頭痛がします。 めまいもして薬を飲んでも治りません。 特にストレスや睡眠不足はないのですが…… なんなんでしょうか😂病院に行くなら何科でしょうか。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 病院 めまい 産後 睡眠 Kෆ(4歳1ヶ月) コメント なと 肩こりじゃないですか? 私は肩こりで、こめかみから眉毛の辺り、頭痛がするときあります😭 頭痛まできたら整骨院で鍼に通って治します😭 3月31日 Kෆ あー、肩こりひどいです🥺頭痛が始まったのも言われてみれば肩こりが酷くなった頃です……鍼ですか……😂😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kෆ
あー、肩こりひどいです🥺頭痛が始まったのも言われてみれば肩こりが酷くなった頃です……鍼ですか……😂😂