コメント

みー
30かなと思いました!
いつも生理が終わってすぐ排卵してますか?
さすがに23じゃ早いような…

あー
排卵あ29日だとおもいます
-
ikumiii
カクンと下がった日が排卵日なのでしたっけ?
28日も排卵検査をして極薄のラインが出ていて もう排卵日終わったのかなとその時思ってました。
排卵痛が26日にあって、もういつだったのかなぁ?なんて思ってたらその時はまだだったんですね。。- 3月31日
みー
30かなと思いました!
いつも生理が終わってすぐ排卵してますか?
さすがに23じゃ早いような…
あー
排卵あ29日だとおもいます
ikumiii
カクンと下がった日が排卵日なのでしたっけ?
28日も排卵検査をして極薄のラインが出ていて もう排卵日終わったのかなとその時思ってました。
排卵痛が26日にあって、もういつだったのかなぁ?なんて思ってたらその時はまだだったんですね。。
「排卵日」に関する質問
※検査薬の写真掲載しております。 これは妊娠しておりますか? まだうっすらですが、少しずつ濃くなってる感じがします…。 生理予定日は、排卵検査薬を使用して排卵日をある程度特定した上で、ルナルナも同様の予定日で…
3人目の妊活中、36歳です。 はじめてクリニックへ受診する場合、排卵日あたりに受診した方が良いとかありますか??💦 先月リセットされました。 先月生理終了後から基礎体温を測り始めたのですが、 低温期はだいたい36.…
無排卵だったりなかなか排卵日が読めずにいます😣 婦人科に受診しようかと考えていますが生理前がいいか生理中がいいか生理終わってからがいいか受診するタイミングはいつがいいのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ikumiii
30日ですか。。。
そうなると28日のタイミングでうまく行ってる事を願うのみですね。。
生理終わってすぐには流石に早いですよね。。 卵胞2センチ 今夜タイミングがいいです!とお医者さんに言われて。。
やっぱりその日じゃないですよね
みー
すみません素人判断ですが🙇♀️
前回の卵胞が残ってた可能性とかはないですかね?
検査薬も陰性となるとその可能性もあるのかなと思いました💦
仮に30に排卵してたら28でも十分間に合うと思います!
ikumiii
この前の生理は 化学流産だったんです。。。
なので 生理自体が 普通よりもだいぶ遅れてました。
それも関係してるのかどうか。。
みー
そうなんですね、、、
私は生理が遅れてくるときは排卵も後ろ倒しになってましたが…詳しくはわからずすみません🙇♀️
ikumiii
いえ、ありがとうございます!!
そうですよね 私も生理遅れて来たら 排卵日も遅れてました。
なので30あたりで丁度よさげですよね。