9週目で検診中。今週は他の病院に転院を考えている。母子手帳をもらう前なら大丈夫かな。新しい病院で初診を予定している。
いま9週目で胎嚢、心拍確認ができて、今週3回目の検診になります。今週の検診で予定日決まるね〜と言われているんですが、他の病院に転院したいです。🥺
子供達ふたりとも同じ病院で出産してますし、別に先生が悪いわけとかじゃないんですが、産んだ後の入院生活、あと助産師さんの接し方がどうも苦手で…なので今回は違うところで産みたくて。
母子手帳もらう前なら、まだ他の病院にうつっても大丈夫ですかね?🥺🥺新しく行く病院は初診で今週中に行こうと思ってます。
- ぴぴ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
入院手続きや分娩予約してないなら大丈夫だと思いますよー!
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
妊婦検診が始まって採血などの検査をしてからだと紹介状を書いてもらったほうがいいですけど、母子手帳をもらう前なら勝手に転院しても問題なかったです!
-
ぴぴ
よかったです、ありがとうございます😌😌今週中に違う病院初診で行こうと思います!
- 3月31日
ぴぴ
予約も手続きもしてないので大丈夫そうですね!ありがとうございます😆😆