家事・料理 バター1キロ近く旦那が実家から貰ってきましたがあまりに多くてカットし… バター1キロ近く旦那が実家から 貰ってきましたがあまりに多くて カットして冷凍すれば結構日持ちしますよね?💦 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 旦那 冷凍 ウサビッチ コメント レンガ 小分けにしてラップしてアルミホイルで包んで、賞味期限の2倍くらいだと思います🤔 風味とかそんなに気にしないよ!火を通してしか使わないよ!って感じであれば3倍くらいは大丈夫です! 3月30日 ウサビッチ なるほどです!! ありがとうございました🥺🥺 今から頑張って小分け冷凍頑張ります😆💪💪 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
なるほどです!!
ありがとうございました🥺🥺
今から頑張って小分け冷凍頑張ります😆💪💪