めめ
あとは、データ購入であったりアルバムやグッズなどです。任意なので買わなかったら0です
めめ
あとは、データ購入であったりアルバムやグッズなどです。任意なので買わなかったら0です
「妊娠・出産」に関する質問
低身長妊婦の方! 私は身長147センチです。 30週胎児は1600g。 今日の検診で ママは小さいけど赤ちゃんはどれも平均以上だね、予定日あたりには3000g超えるね。 と、先生に言われました。 大きすぎて下から産めないこ…
産みたいのかわからない 長文になってしまいます。 私と彼は今年の末に入籍予定です。が、妊娠15wです。 まだ付き合って8ヶ月位。年齢差も9こと私の方が年上です。 子供出来た時はお互い産みたい欲しいと思ってましたし…
妊娠中におすすめのドラマを教えてください! コウノドリは全話見ました! こんなこともあるかもしれない。と勉強もしながら見ました! 出産系のドラマ、育児の現実のドラマ、産後が楽しみになるようなドラマ等 おすす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント