娘のお洋服のお気に入りブランドについて相談があります。女の子向けのかわいいブランドを探していて、クーラクールやエニファムなどが気になっているようです。娘のファッションに興味を持ち、ストレス発散にもなっているそうです。
女の子のママさん、お子さんのお洋服で好きなブランドはなんですか??
私は娘がよちよち歩きになって、今まで西松屋とかだったのに、急にファッション熱が。。
元々自分のお洋服もハマるととことん!なタイプでした(笑)
クーラクール
エニファム
プティマイン
ミキハウス
高くて手は出せないのでもってないけど...
メゾピアノ
シャーリーテンプル
などなど。
もーめっちゃ可愛いです。。
今から3歳くらいまではうさみみやフリフリ最強なんじゃないかと。。
娘の洋服をネットで見るのが今の何よりのストレス発散です(笑)
- みあ
コメント
ma.
プティマインかわいいですよね😍💕
ゆず
アプレレクールが好きです😍女の子の服は本当に可愛いですよね💕
-
みあ
アプレレクールも持ってはいないですが、可愛いなと思ってました(๑´∀`๑)
少しお姉さんになったら着せたいなぁ〜♪- 3月30日
はじめてのママリ
うちは男の子なんですが、ステラマッカートニーキッズがすきで、女の子のものはとんでもなくかわいいですよ💖
-
みあ
検索してみました!
ポップな感じですね〜(๑´∀`๑)
めっちゃお高いですが・゚・(。>д<。)・゚・
でも、人と被らなそう〜- 3月30日
-
はじめてのママリ
高いんですが保育園では絶対被りません!
ただ、作りが少し小さめなので、買われる時は注意です!!- 3月31日
yuho
テンション上がってついコメントしてしまいました(^o^)/
私もプティマイン大好きです❤️ブランド物だとロンパースが高いので今はまだ西松屋です!冬物セールでプティマイン大量買いしました💦普通に西松屋とバースデイも可愛くて安いから夏物はそっちにしようかなと思ってます👧
-
みあ
ロンパースの時期は西松屋ばっかりでした(๑´∀`๑)
今も保育園の服は西松屋です!
バースデーは別の用事で行ってもつい洋服コーナーも見ちゃいます(´ー∀ー`)
すぐ大きくなりますしね〜♪
でも、セールはついつい買っちゃいますよね〜
あ、スナイデルも昔好きでした!
やっぱり子どもの服も共通する部分がありますよね(笑)- 3月30日
-
yuho
私も最近バースデイに行ったら好みの物がたくさんあって…早く80サイズから着せたい🤭と思いました(笑)息子の物を買うつもりが娘の洋服ばかり見てましたよ🤭セールは本当に危険❕ついつい買っちゃいます😂
- 3月30日
yuho
すみません、若い頃はスナイデルやココディール好きでした(^.^)
はじめてのママリ🔰
女の子のお洋服かわいいですよね✨
パンパンチュチュもかわいいですよ!
KPや、HAKKA、メゾピアノも好きです😉
-
みあ
パンパンチュチュ!よく聞くけどちゃんと検索したことありませんでした!
めっちゃ好みだし、ぎり買えるお値段(๑´∀`๑)
KPもうさぎさん可愛いですよね〜mimiちゃん?
クーラクールに比べると倍くらいするので1着しか持ってませんが・゚・(。>д<。)・゚・- 3月30日
moony mama
息子しかいませんが…
娘がいたらHAKKA着せたかったです😊
-
みあ
HAKKA、初めて聞いたので検索してみました!
淡い花柄が可愛いですね(๑´∀`๑)- 3月30日
みあ
可愛いですよね!
今はクーラクール多めですが、3歳くらいからはプティマインとか多めになりそうです(๑´∀`๑)