子育て・グッズ 卒乳について教えて下さい。今、保育園のお迎えが16時(パートの為)17時 … 卒乳について教えて下さい。 今、保育園のお迎えが16時(パートの為) 17時 お風呂 17時半 夕飯 眠る前の20時か21時にミルク120mlです。 卒乳したら、眠る前のミルク無くなるので 喉乾きませんか? 息子は麦茶は、ミルクみたいに たくさんは 一気に飲みません。 夕飯時間を変更せず、卒乳させるには 同じような方、どうやってしていますか? よろしくお願いします! 最終更新:2021年3月30日 お気に入り ミルク 保育園 お風呂 卒乳 パート 息子 麦茶 なな(5歳9ヶ月) コメント ポポラス うちもあまりお茶は飲みませんでしたが寝る前に少量飲んで、そのまま枕元にマグ置いて寝たら喉乾いたら飲んでましたね😅 3月30日 なな アドバイスありがとうございます! うちの子、まだマグ使えないので練習させたいと思います😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
アドバイスありがとうございます!
うちの子、まだマグ使えないので練習させたいと思います😂