産婦人科・小児科 息子の出産は、妹に合わせて中山産婦人科でしたのですが…出産後から、生… 息子の出産は、妹に合わせて中山産婦人科でしたのですが… 出産後から、生理時の体調・頭痛が酷くて診てもらいたく女医さんの産婦人科とか都城市はないでしょうか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 生理 出産後 息子 体 中山産婦人科 都城市 どんどん(6歳) コメント mimi すみ産婦人科と北原病院が 女医さんの産婦人科医がいらっしゃったと思います! 3月30日 どんどん 早速、ご返答有り難うございます☺️ そうなんですね… 検討してみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんどん
早速、ご返答有り難うございます☺️
そうなんですね…
検討してみます!