住まい 佐賀市在住です。今、佐賀市の保育園に預けていますが、佐賀市から小城… 佐賀市在住です。 今、佐賀市の保育園に預けていますが、佐賀市から小城市などに引っ越す場合は、職場が佐賀市でも転園になるのでしょうか?? どなたかわかる方いらっさゃれば教えて下さい🤲 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 保育園 職場 佐賀市 小城市 れいママ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りり 転園しなくても大丈夫だと思いますが引越し先の市役所に確認した方が確実です! 3月31日 れいママ ありがとうございます! きいてみます♪ 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいママ
ありがとうございます!
きいてみます♪