※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ユニクロに詳しい方に質問です。オンラインストアで注文し、店舗受け取…

ユニクロに詳しい方に質問です。

オンラインストアで注文し、店舗受け取りにして、既に店舗到着の連絡が来ています。
店舗に取りに行く前に電話でキャンセルはできませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

電話しなくても、保管期間14日過ぎれば自動的にキャンセルなります(^^)

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます。
    そうなんですよね。ただ、キャンセルしたいというよりはサイズを変えたいだけなんです。
    でも、14日経つ前にサイズ違いを注文したら、店舗受け取りの際に両方受け取ることになってしまいますよね😣
    セール品なので、14日間の間に売り切れになってしまうかもと思っていて💦

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

であれば、普通に注文されたやつを受け取って、その際にサイズ違いを交換されたらどうでしょうか?🤔オンライン限定サイズとかですか?

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

オンライン限定サイズなんです😭
    なので、オンライン限定サイズを頼んで試着して、ダメなら店舗サイズに交換するのが得策かなと思いまして💦

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    それなら、それならそうするしかないですね😅

• 3月30日
ダッフィー

お支払いはどーなってますか?
店舗に届いてる商品はそのまま受け取って、返品するのが1番ですょ😄

• ママリ

ママリ

カード払いにしてしまったんです💦
    店舗払いなら返品できるんですよね😂

• 3月30日
  • ダッフィー

ダッフィー

店舗受け取りだと、商品と一緒に返品カードが入ってるので、それで返品するしかないですね😄

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

返品は送料がかかってしまうので、それならもう注文したサイズで妥協しようかなというところです😩

• 3月30日