ユニクロに詳しい方に質問です。オンラインストアで注文し、店舗受け取…
ユニクロに詳しい方に質問です。
オンラインストアで注文し、店舗受け取りにして、既に店舗到着の連絡が来ています。
店舗に取りに行く前に電話でキャンセルはできませんか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
電話しなくても、保管期間14日過ぎれば自動的にキャンセルなります(^^)

ダッフィー
お支払いはどーなってますか?
店舗に届いてる商品はそのまま受け取って、返品するのが1番ですょ😄
-
ママリ
カード払いにしてしまったんです💦
店舗払いなら返品できるんですよね😂- 3月30日
-
ダッフィー
店舗受け取りだと、商品と一緒に返品カードが入ってるので、それで返品するしかないですね😄
- 3月30日
-
ママリ
返品は送料がかかってしまうので、それならもう注文したサイズで妥協しようかなというところです😩
- 3月30日
ママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですよね。ただ、キャンセルしたいというよりはサイズを変えたいだけなんです。
でも、14日経つ前にサイズ違いを注文したら、店舗受け取りの際に両方受け取ることになってしまいますよね😣
セール品なので、14日間の間に売り切れになってしまうかもと思っていて💦
はじめてのママリ🔰
であれば、普通に注文されたやつを受け取って、その際にサイズ違いを交換されたらどうでしょうか?🤔オンライン限定サイズとかですか?
ママリ
オンライン限定サイズなんです😭
なので、オンライン限定サイズを頼んで試着して、ダメなら店舗サイズに交換するのが得策かなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それなら、それならそうするしかないですね😅