コメント

はーたん
うちの子もそこがへこんでます!
保健師さんに聞いたら、頭蓋骨がまだちゃんと合わさっていないからそうなっているだけで、成長するにつれて治ると言われました。
実際生まれた時よりはへこみがマシになりました。
でも、気になりますよね(T_T)
保健師さんの話が本当でちゃんと治るといいな…💦
はーたん
うちの子もそこがへこんでます!
保健師さんに聞いたら、頭蓋骨がまだちゃんと合わさっていないからそうなっているだけで、成長するにつれて治ると言われました。
実際生まれた時よりはへこみがマシになりました。
でも、気になりますよね(T_T)
保健師さんの話が本当でちゃんと治るといいな…💦
「生後4ヶ月」に関する質問
SIDSについてです。 生後4ヶ月の子がおりますが、3ヶ月に入ってからすぐ寝返りをしてからうつ伏せ寝が始まりました。 夜間はずっと見ていられないので寝返り防止ベルトを着けてたのですが、朝4~5時頃に嫌がってバタバタ…
生後4ヶ月、5.6㌔、全体的にスリムちゃんでメリーズのテープSを使ってます。ただもう無くなりそうで、、Amazonでいつも買ってるのですが、74枚×4パックでかなり入ってます。 2ヶ月弱くらいは使えそうなのですが、みなさん…
生後4ヶ月の子の💩事情についてお聞きしたいです。 生後2ヶ月くらいから完ミで育てています。そのくらいから便秘気味になり綿棒を使ってマッサージをしていました。 生後カ3ヶ月くらいからなにもしなくても2日に1回ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまめママ
返答ありがとうございます!
そうなんですね(^o^)
安心しました💓