コメント

はじめてのママリ🔰
心拍数が分からないのでなんとも言えませんが心臓が動き始めたばかりですかね!
はじめてのママリ🔰
心拍数が分からないのでなんとも言えませんが心臓が動き始めたばかりですかね!
「妊娠7週目」に関する質問
現在MD双子妊娠中で7wです! 1人目の時つわりが結構酷く今回双子ということもあり 覚悟してはいたのですが、5wあたりから薄らムカムカと お腹の違和感は有り軽いな〜と思っていたら 7wに入ってお腹の違和感のみでつわり…
7週で稽留流産になり、手術をして 2週間経ちました。 術後の経過は異常なしのよう日常生活に 戻っています。 子どもとの時間も大切にしたいので 遠出のお出かけもしています。 日常も普通に過ごせる様になってきました…
つわりの点滴で じっとしとくのが苦痛で拒否したことある方いますか? 過去4回妊娠してますが 毎回つわりがひどいです 今回5回目の妊娠で9月に入ってから2回 ケトン3+出て点滴しましたが 点滴2本するのに4時間ほどかかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動き始めだといいんですが…。ちゃんと心拍数聞いたり不安な事先生に話せばよかった…。1週間長すぎます。
なんだか今回の妊娠は5週から茶オリ、つわりなし、不安ばかりです。
2人目妊活2年、39歳、やっと着床した!と思いましたが喜びよりも不安だらけです。ちゃんと育ってくれるかな?
こんな気持ちじゃ、赤ちゃんだって嫌になっちゃいますよね💦信じたい。