お出かけ 子どもも妊婦も楽しめるもの、アイデアありませんか?友人たちと家族ぐる… 子どもも妊婦も楽しめるもの、アイデアありませんか? 友人たちと家族ぐるみで集まる予定なのですが、その日何をして過ごそうか…🤔💦 というのもメンバーが、 子連れ家族2組(子どもは3歳1人+1歳2人) 妊婦込み夫婦(私はその頃には妊娠8ヶ月) 独身男子 なのです😂 いつもはキャンプやボウリングに行っていますが、今回はキャンプではなく、ボウリングも私や1歳の子たちが…😭 何でもいいのでアイデアお願いします!!🥺 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊婦 子連れ 3歳 1歳 家族 キャンプ 夫婦 男 e r i k (3歳6ヶ月) コメント 2児ママ 公園でピクニックはどうですか??? 独身男子の方には子供の遊び相手してもらって...(笑) 3月30日 e r i k 春ですし、私も真っ先にそれが思い浮かびました😌🌸 私の夫以外みんな教育系なので、子ども相手は問題ないです😆 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e r i k
春ですし、私も真っ先にそれが思い浮かびました😌🌸
私の夫以外みんな教育系なので、子ども相手は問題ないです😆