雑談・つぶやき えっ😳娘の眉毛の中に、1本だけ長い白って言うか透明?な毛が生えてる🤣旦… えっ😳 娘の眉毛の中に、1本だけ長い白って言うか透明?な毛が生えてる🤣 旦那もたまに肩の下、力こぶ💪🏻ができる辺りに生えてはいつの間にか抜け、またいつの間にか生えてくる白髪がある🤣 遺伝なん笑⁇ 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 旦那 白髪 遺伝 ちゃあこ(8歳) コメント 3人ママになりました❤️ ふくげじゃないですか? 漢字がわからずすみません💦 旦那は肩に1本、両腕に1本ずつ生えています😁 3月30日 ちゃあこ 遅くなり、申し訳ございません😱 コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ふくげ福毛?私も聞いたことがあったので、抜かずに大切にしておこうと思ってます😆 うちの旦那も、昨日見たら、やはりまた生えてました笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあこ
遅くなり、申し訳ございません😱
コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ふくげ福毛?私も聞いたことがあったので、抜かずに大切にしておこうと思ってます😆
うちの旦那も、昨日見たら、やはりまた生えてました笑