妊娠・出産 5週から吐きづわりが始まり、ピークは越えたかなとゆう感じですが、まだ… 5週から吐きづわりが始まり、ピークは越えたかなとゆう感じですが、まだ地味に続いています… 5週6週が1番辛く、水分も取れず点滴に通っていました。 仕事も1ヶ月以上休んでます。 今でも何を食べても吐くのですか、不思議とマクドは吐きません… かと言ってマクドばかりも食べれないしたまーにしか食べませんが😭😭 早く普通のご飯が美味しく食べれるようになりたいです… 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 妊娠5週目 ご飯 吐きづわり うめチャン(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆず 私も10週です、、 同じくピークは越えましたが、まだまだ吐くし気持ち悪い😔 本当にはやく普通にご飯食べれる日が待ち遠しいです😭😭✨ 3月30日 うめチャン つわり辛いですね😭 上のお子さんも小さいし大変じゃないですか? 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめチャン
つわり辛いですね😭
上のお子さんも小さいし大変じゃないですか?