妊娠・出産 スクリーニング検査した方!お腹のエコー見たいに、調べるのでしょうか? スクリーニング検査した方!お腹のエコー見たいに、調べるのでしょうか?? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り エコー スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 中期スクリーニングを病院方針でしました。 経腹エコーをいつもより時間をかけてしただけです💡 30分ほど、じっくり診てもらってました! 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 なるほど✨経腹エコーなら緊張しないですね😂✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど✨経腹エコーなら緊張しないですね😂✨