その他の疑問 公文の見学をした方はいらっしゃいますか。無料体験以外の見学や体験は有料でしょうか。 公文の見学に行かれたことがある方いますか? 無料体験が定期的にあるみたいですが その時期以外の見学や体験は有料なのですか? 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 無料 体 はじめてのママリ🔰 コメント 3児まま 無料でしたよ。 下の子も連れていきましたが、下の子も無料で体験しました。 3月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ちなみに見学で予約をメールでしたのですが 見学ではなくお試し体験と返事が来ました。 どんな事をするかご存知ですか? てっきり見るだけなのかと思ってたら 引き用具も持参してくださいとの事で 何するの?状態です🧐 3月30日 3児まま 私もメールで申し込みました。 ペンケースのみ持っていきました。 プリント学習しました。 3月30日 はじめてのママリ🔰 学習するんですね😳 色々教えていただきありがとうございました🙇♀️ 3月30日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ちなみに見学で予約をメールでしたのですが
見学ではなくお試し体験と返事が来ました。
どんな事をするかご存知ですか?
てっきり見るだけなのかと思ってたら
引き用具も持参してくださいとの事で
何するの?状態です🧐
3児まま
私もメールで申し込みました。
ペンケースのみ持っていきました。
プリント学習しました。
はじめてのママリ🔰
学習するんですね😳
色々教えていただきありがとうございました🙇♀️