退会ユーザー
着圧ソックスとバナナとトマトジュースなどでむくみ対策してました!( ◠‿◠ )
ねこ
私は息子の時・今の子の今現在、ストレッチで浮腫み知らずです。
はじめてのママリ🔰
毎日お風呂でマッサージし、弾性ストッキング履いて寝てます!
料理の味付けは体重管理にもなるので、薄味にしています!
このお陰か、あまり浮腫むことなく過ごしています!
あとは水分を摂ることと、カリウムを摂取することですかね🤔
退会ユーザー
着圧ソックスとバナナとトマトジュースなどでむくみ対策してました!( ◠‿◠ )
ねこ
私は息子の時・今の子の今現在、ストレッチで浮腫み知らずです。
はじめてのママリ🔰
毎日お風呂でマッサージし、弾性ストッキング履いて寝てます!
料理の味付けは体重管理にもなるので、薄味にしています!
このお陰か、あまり浮腫むことなく過ごしています!
あとは水分を摂ることと、カリウムを摂取することですかね🤔
「妊娠37週目」に関する質問
37週 子宮口2cm 順調に準備できてますねぇと言われたんですがどのくらいで皆さん陣痛来ましたか?🥲 👶🏻の体重が2400g程しかなくまだお腹の中にいて欲しいのですが、、
37週になっても吐いていてつらいです🥲 ここまで頑張ってきたんだからお願いだから赤ちゃんもう生まれてきて... 吐き気を耐えながらウォーキングして舟漕ぎしてスクワットして、なのに何の出産兆候もなくて、心が折れそう…
今日37週の検診で子宮口2cmと言われ、来週月曜日から入院で計画分娩の予定となりました。 なるべく計画分娩でいきたいので入院まで陣痛や破水がこないことを祈ってます....。 これ以上進まないようにあまり歩いたりしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント