コメント
退会ユーザー
市町村によって違うのかもわかりませんが、私の住んでる地域は、2月までに申請して5月に振り込みです💦
審査が通ったら、通知が来ます😄
退会ユーザー
市町村によって違うのかもわかりませんが、私の住んでる地域は、2月までに申請して5月に振り込みです💦
審査が通ったら、通知が来ます😄
「お金・保険」に関する質問
昨日も似たような投稿させて頂きましたがご主人さんが育休をとった方に質問です(^^) 1 2ヶ月分でいくら支給だったか(個人差だと思いますが) 2 通知が自宅に届いてどのくらいで入金されてましたか? 3 10/1日出産し…
住民税についてです。 2023.9.28〜育休を取得していて、現在も育休延長中です。 2023.6月末に産休入って以来給与が発生するような仕事はしていないのですが、今も住民税を支払っている形になっています。 1年以上給与…
両親や義両親が年金暮らしの方いらっしゃいますか? 誰かの扶養に入れてますか? 48万円の控除を受けられるので悩んでます🤔 メリットデメリットあれば、教えてください✨ ちなみにうちは別居してるので仕送りは必要みた…
お金・保険人気の質問ランキング
S♡♡
お返事ありがとうございます!
申請は去年出してます!
申請した際に審査が通れば三月末に新一年生の援助金?が振り込まれます、振り込まれていれば審査が通ったということで振り込まれていなければ落ちたということですと言われました🤣🤣
普通は どちらにせよ通知が来るものと思ったんですがいい加減すぎてびっくりしました😩💦笑