※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななえもん♪
子育て・グッズ

最近奇声を発することが増えて心配です。よくおしゃべりするのに、ずっと奇声を発しているのが気になります。

最近よく奇声を発するようになりました。
よくおしゃべりする事なのですが、ずっと奇声を発していることもあって心配です(>_<)

コメント

ちょこむ

私の息子もそれくらいのときよくキーキー言ってました(^◇^;)
自分からおもしろい音が出てる!って理解してそれで遊んでるらしいです😊

りーむ。

その頃の赤ちゃんはほとんどの子が奇声を発しますw本当心配になるほどw
ですからあまり気にせず
成長のひとつと考えてください(^-^)

ひなママ

ありますあります✨😌
うちの子もキーキー言ってます💦

アーニー

うちもキャーキャー言ってて、耳元で言われることもしばしば💦皆さんあるんですね。安心しました。

ままゆ

うちの子は無かったけど、友だちが悩んでて保育士さんに聞いたら声を出すのが楽しくてやってるだけみたいですよ(^ ^)

ななえもん♪

皆さんあることなんですね(*^^*)安心しました、ありがとうございました♪