コメント
退会ユーザー
普通はそうなります。でも私は168あるのに娘らは40.5cmと36cmでした😅
退会ユーザー
普通はそうなります。でも私は168あるのに娘らは40.5cmと36cmでした😅
「二人目」に関する質問
友達の出産報告にモヤモヤしてます😣 幼稚園の頃から家族ぐるみの仲でしたが、私の一人目出産後にモヤモヤすることがあり、距離を取っていた友人が、 私の二人目出産報告の投稿にいきなり「体外?」(一人目は不妊治療を…
ほんの数ヶ月前まで二人目が欲しくて悩んでたのに 今はもうすぐ離婚するから仕事も変えて住む場所も変えて保育園も変えて 新しい生活を整えるために毎日悩んでる 離婚したらバツ2のシングルマザー 変な人生 1回目も2回目…
二人目どうするか問題で、 私→欲しい 主人→体力的に無理・第二子の部屋がない(考えなかったので) との事で,諦める方向です。 私→42歳 主人→44歳 私も年齢的に1人でいっぱいいっぱいだしと思って、 気持ちを切り替えよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
出生体重が小さかったですか?
退会ユーザー
1523gと932gと小さかったです💦が、2人とも体重より身長の方が同じ週数にしても平均よりさらに小さかったです💦
ママリ
そうなんですね。
ありがとうございます!