商品券6万頂いたんですが皆さんなら何に使いますか?すごい1週間位悩ん…
商品券6万頂いたんですが皆さんなら何に使いますか?
すごい1週間位悩んんだんですが何を買ったらいいか分からず……
この時期なら帽子かなぁって思ったんですがどこの帽子がいいのかも悩みすぎて……
何かオススメ教えて欲しいです!
- たろこ(5歳1ヶ月)
コメント

ママリ
秋冬までとっておいてアウター買います😄

むん
帽子いいですね!これから歩いて公園とか行くと思うので必須アイテムです☺️🙌
欲しいものがなかったら、子供服を買います😊
春夏分買っても余りそうなので、次のシーズンその次のシーズンまでとっておきます🥺💓笑
自分に使うなら産後の肌の手入れがずさんなので、いい化粧水とか欲しいです笑
-
たろこ
帽子悩んでます!子供服も沢山買ってもらい当分いらない感じですが来年の為に使わずとっておいてもいいですね!化粧水も悩んでるんですが種類いっぱいありすぎてまた悩んでます笑
- 3月30日
-
むん
折角なら自分で買わないような価格の帽子を買ってもいいと思います🥺💓
あとパッと思いついたのが、靴を親子でお揃いで買ってもいいなぁって思いました!コンバースとかadidasだとお揃いできるので☺️あ、パパの分も笑 私が欲しいんですけど、すぐサイズアウトしたらやだなーって思って買えてないんです笑- 3月30日
-
たろこ
親子で靴思いつかなかったです!!パパのはいらないです笑
確かに靴サイズアウト早いですよね〜😅靴も見てみます!- 3月30日

maria
わお♡商品券羨ましいです💓
帽子は好きな形とかサイズがあるから、私なら試着してから決めます💡
プチプラでよいなら、たぶん洋服屋さんに置いてあるかも?
私は2〜3年前にハニーズで買いました!
-
たろこ
帽子はブランドでもプチプラでも見てますが沢山ありすぎて分からなくなります……ハニーズ見てみます!
ネットで見れますか?- 3月30日
-
maria
いま、ちょっと検索してみたら、17件しかないけど、ありましたよ🙋♀️‼️
- 3月30日
-
たろこ
画像わざわざありがとうございます!
安いからいくつか買っても良さそうですね!UVカットの帽子いいですね!- 3月30日
-
maria
お気に入りが見つかるといいですね💓
- 3月30日
たろこ
なるほど、アウター安くないからいいですね!見つからなければそうします!ありがとうございます☺️